裁判解读克拉克森二级恶犯:他打到库明加头部 过度且不必要
来源:足球直播吧
![]() 12月8日讯 今天,NBA常规赛爵士战胜了勇士。在比赛的末节,克拉克森在与库明加争抢篮板时被吹二级恶意犯规,被直接驱逐。在赛后,裁判马克-戴维斯解读了这一判罚。 问:克拉克森被判二级恶意犯规的原因是什么? 答:看重放确定克拉克森与库明加的肩膀上方的接触是不必要且过度的,这达到了二级恶意犯规的标准,这其中包括击打了库明加的头部。 问:回看后是否应该判库明加一个个人犯规? 答:赛后看录像确认,库明加在克拉克森投篮时,并没有打到他。 问:哨响之后,克拉克森是否有什么行为导致了最终判罚其二级恶意犯规? 答:没有。 |

相关阅读

热门录像

热门新闻
失误有点多!浓眉19中8&13罚10中砍27+9没助攻还出现6次失误
赛季首次背靠背砍下29分6板3断!泰伦卢:小卡表现得很棒
船记:本场快船面对拥有AD的独行侠禁区得分80分赛季新高
一场都不能输!快船背靠背连胜独行侠但排名依旧西部第7没变
过去17场14胜3负!卢:我认为我们终于弄明白自己是谁了
没什么能阻止热爱!美高罕见病球员四段式投篮决赛四记三分夺冠
背靠背连续惨败快船!独行侠下场迎战湖人&首次在主场面对东契奇
主场迎30分大胜!快船官方发布赢球海报哈登小卡荣登封面
火勇大战来袭!ESPN预测明天胜率:勇士54.8%占优火箭45.2%
航母来袭!快船过去17场比赛14胜3负再次升至西部第7